Hygiene - HACCP - bei Caffetta Grundlegend und selbstverständlich

Hygiene wird bei Caffetta gross geschrieben. Unsere Kunden unterstützen wir in diesem Bereich, indem wir einerseits unser Full-Operation-Personal gründlich schulen. Somit kann der Betrieb die Selbstkontrollenpflicht, die ihm die Hygieneverordnung auferlegt, problemlos erfüllen. Auch das Lebensmittelgesetz wurde in den letzten Jahren massiv verschärft, so dass es für die Betriebe immer schwieriger wird, dieses im eigenen Betrieb ohne Support umzusetzen. 


Andererseits bieten wir Massnahmen - von einfachen Übersichten über die eingesetzten Produkte bis hin zu komplexen mikrobiologischen Messungen - , mit denen unsere Kunden Hygienerisiken identifizieren und alle Vorkehrungen treffen können, um ihren Mitarbeitenden stets einwandfreie und bekömmliche Verpflegung zu bieten.

 
 
 
 
 

 

20.JPG
 

 

RECYCLING UND UMWELTSCHUTZ - WER VERSORGT, DER ENTSORGT 

Diesem Motto fühlt sich Caffetta seit 15 Jahren verpflichtet - nicht aus Mode sondern aus Überzeugung. Wir sind bestrebt, unseren Teil zum sorgsamen Umgang mit den natürlichen Ressourcen beizutragen und unseren Kunden umweltgerechtes Verhalten so leicht wie möglich zu machen.

Bei der Anlieferung neuer Becher nehmen wir die gebrauchten im Originalkarton zurück. Zum Sammeln der Becher bieten wir Sammelständer, die neben den Automaten aufgestellt werden können. Die gebrauchten Recycling-Becher geben wir den Herstellern zurück. Sämtliche PET-Flaschen entsorgt unser Liefer- respektive Operating-Dienst gratis. 

Damit auch die Geräte umweltfreundlicher werden, bietet Caffetta "lernfähige" Stromsparschalter an: Sie halten die Geräte automatisch betriebsbereit oder schalten durch modernste Elektronik Teile der Geräte auf "stand-by". 

Energie sparen auch Nachtsparschalter, ebenso wie die Beachtung der Stromverbrauchszyklen - schon bei der Installation der Geräte. 

Unsere Techniker wissen, wie man Strom spart und beraten die Kunden gerne.  

 
 
 
 

 

38.JPG